ru lv EN

Алмазная микродермабразия и BB Glow Treatment – процедура нового поколения для сияния и выравнивания тона кожи

Современные методики позволяют клиентам клиники Premium Medical сохранить молодость и красоту кожи на долгие годы без хирургического вмешательства, выбрав в качестве альтернативы безболезненные и эффективные методы - процедуру алмазной микродермабразии и тонирующий профессиональный уход BB Glow Treatment!

Алмазная микродермабразия — косметическая процедура омоложения. Проводится с помощью вакуумного аппарата, насадка которого имеет алмазное напыление. Во время проведения процедуры производится шлифовка кожных покровов мелкими абразивными частицами. Вместе с удалением омертвевших клеток стимулируется выработка коллагена и эластина, тонизируется и улучшается текстура кожи. Также активизируются процессы регенерации, кожа начинает интенсивно восстанавливаться и омолаживаться.

BB Glow Treatment – процедура нового поколения для сияния и выравнивания тона кожи. Процедура осуществляется техникой микронидлинга с использованием сыворотки на основе гиалуроновой кислоты, микроэлементов, витаминов и тонирующих пигментов. В результате разглаживаются и уменьшаются мелкие морщинки, сужаются поры, кожа увлажняется и обновляется, приобретая ровный сияющий цвет, как после применения BB-крема. Процедура не имеет сезонных ограничений! Отсутствие реабилитационного периода, позволяет не выходить из привычного графика жизни!

Обе процедуры подходят для любого типа кожи как женщинам так и мужчинам. Салонные процедуры микродермабразии и BB Glow Treatment можно проводить как отдельно, так и в комплексе с другими процедурами для достижения более выраженного и продолжительного результата.

Больше информации